gelateria artigianale fiumicello villa vicentina da gigi granite gelati da passeggio fiumicello villa vicentina gelateria artigianale vicino ad aquileia prodotti a km zero prodotti a km 0 e prodotti DOP e DOC Friuli venezia giulia shopping fvg shopping

gelateria artigianale fiumicello villa vicentina da gigi granite gelati da passeggio fiumicello villa vicentina gelateria artigianale vicino ad aquileia prodotti a km zero prodotti a km 0 e prodotti DOP e DOC Friuli venezia giulia shopping fvg shopping
Scheda
  • Categoria: Gelateria artigianale
  • Indirizzo: via Gramsci, 27
  • Città: Fiumicello Villa Vicentina (Udine)
  • Inaugurazione: 10/07/2020
  • Telefono: 3891545277
  • Web-site: Gelateria artigianale Fiumicello Da Gigi
Gelateria artigianale Fiumicello Villa Vicentina "Da Gigi"

La gelateria artigianale "Da Gigi" a Fiumicello Villa Vicentina in provincia di Udine a poca distanza da Aquileia offre MATERIE PRIME A KM ZERO.
I Prodotti semilavorati per la produzione del gelato artigianale sono di alta gamma.
La lavorazione del gelato artigianale della Gelateria Da Gigi a Fiumicello Villa Vicentina è risaltata nel gusto e nella bontà del gelato dall'utilizzo di latte crudo appena munto a Km 0.
La gelateria artigianale Da Gigi a Fiumicello Villa Vicentina in provincia di Udine offre un gelato artigianale di qualità abbinando l'utilizzo di materie prime a km 0 a paste e semilavorati che si trovano al top di gamma per la qualità del prodotto.
Alla produzione del gelato fatto in maniera artigianale, si affiancano, nel perido estivo, ottime granite siciliane preparate da un'azienda partenopea con metodo tradizionale.
La qualità della Gelateria Da Gigi a Fiumicello si riscontra non solo nel latte appena munto, fornito dall'azienda agricola "la bonifica" sita in Fossalon, ma anche nelle paste, accuratamente selezionate al fine di ottenere il miglior risultato.
La Gelateria Da Gigi a Fiumicello Villa Vicentina propone ai propri clienti prodotti DOP e DOC come il pistacchio di Bronte riserva e nocciola IGP Piemonte.
La frutta utilizzata viene fornita principalmente da produttori locali come ad esempio l'azienda agricola Feresin e Azienda agricola Sgubin di Fiumicello.
Per quanto è possibile la filiera cerca di seguire la stagionalità dei prodotti per offrire sempre un prodotto fresco e di alta qualità.
La produzione artigianale del gelato avviene con metodo artigianale, abbinando prodotti e tecnologie moderne e mettendo sempre in primo piano la sperimentazione del gusto.
Torna alla Home